Les fans de jeux vidéo peuvent se réjouir, car le Showcase de THQ Nordic est de retour ! En effet, la firme vient d’annoncer qu’une vitrine numérique 2024 aura lieu dans quelques mois.

Nommé THQ Nordic Digital Showcase, celle-ci promet d’être remplie d’annonces en première mondiale, de mises à jour pour les jeux annoncés précédemment, et pourrait même réserver quelques surprises. Préparez-vous, car cet événement incontournable sera diffusé dans exactement 3 mois… Oui, c’est long, et il faudra encore attendre. Mais cela vous laisse le temps de marquer dans votre calendrier que le Digital Showcase 2024 de THQ sera mis en ligne le vendredi 2 août 2024 à 12h00 PDT / 15h00 EDT / 20h00 BST / 21h00 CEST / 22h00 MSK, soit  Mais ce n’est pas tout ! Si on ne connaît pas exactement le contenu de la conférence, nous savons que celle-ci proposera des révélations sur Gothic 1 Remake, Titan Quest II et bien d’autres titres captivants.

Notez que pour le THQ Nordic Digital Showcase, la firme sera accompagnée d’HandyGames qui donneront le coup d’envoi avec un pré-show une fois de plus. Voilà, ce sont les seules informations disponibles pour le moment, et vous pouvez bien évidemment compter sur GeekNPlay pour vous reparler de cela le temps venu… Et rappellez-vous que le mois d’août est souvent chargé d’annonces, et que le show de THQ arrivera peu de temps avant la Gamescom qui débutera le 21 août 2024. Quels jeux de THQ aimeriez-vous voir annoncés de votre côté ? N’hésitez pas à nous en faire part dans les commentaires sur GeekNPlay ou sur les réseaux sociaux Facebook et X (anciennement Twitter).

, , ,

Bomboy

Encyclopédie vidéo-ludique au service de GeekNPlay. Je suis un ancien dinosaure détenant le savoir! Toi l'abonné, tu peux m’appeler PAPA!

Laisser un commentaire