Transport Fever 2 – 17 minutes de gameplay vidéo

DrFamikon
0 0
Temps de lecture:1 Minutes

À quelques semaines de sa sortie, Transport Fever 2 se dévoile dans une longue vidéo de gameplay de plus de 15 minutes. La future sensation du jeu de gestion larguera ses amarres sur Steam le 11 décembre prochain. En parallèle des précommandes qui viennent d’ouvrir, le titre de Good Shepherd Entertainment et du studio Urban Games s’offre une nouvelle bande-annonce titanesque qui détaille les nombreuses manières de faire fortune dans le transport terrestre, maritime et aérien.

Les joueurs qui feront l’acquisition de Transport Fever 2 avant le 11 décembre bénéficieront de 10% de remise immédiate. Par-dessus le marché, les possesseurs du premier Transport Fever sur Steam recevront automatiquement 15% de réduction supplémentaire, remise qui s’additionnera potentiellement à la précédente pour un total de 25% en moins sur la facture finale.

Transport Fever 2

Transport Fever 2, c’est plus de 170 ans de technologies et d’histoire à manipuler pour créer l’empire du transport mondial le plus développé et florissant possible :

  • Affrontez les plus grands défis logistiques de 1850 à nos jours au travers de trois campagnes scénarisées offrant rebondissements, doublages et cinématiques

  • Utilisez plus de 200 modèles de véhicules authentiques venus d’Europe, d’Amérique et d’Asie comme des trains, des bus, des tramways, des camions, des avions et des bateaux et leurs stations d’accueil, aéroports et ports dédiés

  • Construisez et gérez votre empire grandissant en un clin d’œil grâce aux outils de construction intuitifs et au système économique dynamique, sans oublier la simulation réaliste des flux de transport au cœur des villes comme en dehors

  • Laissez parler votre créativité grâce aux gigantesques cartes bacs à sable en mode jeu libre

  • Choisissez parmi un large éventail d’écosystèmes naturels, parfaitement rendus et détaillés

  • Créez et partagez vos propres mondes, missions, paysages, véhicules et plus encore avec l’éditeur présent dans le jeu et les outils de modding étendus via Steam Workshop

Transport Fever 2

Alors attachez votre ceinture, souquez les artimuses et partez à la conquête du monde avec Transport Fever 2 ! Le jeu est attendu pour le 11 décembre prochain sur PC.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Laisser un commentaire

Next Post

Dual Universe - Visez les étoiles avec la feuille du route du jeu

Depuis le studio montréalais de Novaquark, le directeur général Jean-Christophe Baillie aborde dans une vidéo les changements apportés à la feuille de route de Dual Universe, qui conservera néanmoins ses dates clés. Avec la sortie de l’Alpha 3, toujours prévue pour janvier 2020, l’avenir reste prometteur, tant pour les futurs […]
Dual Universe