Call of Duty: Vanguard – Sony annonce que le titre sera dévoilé dans quelques jours

Partager sur les réseaux sociaux :


Call of Duty

Depuis quelques jours, les rumeurs et les leaks ne cessent de fuiter sur internet pour le prochain Call of Duty dénommé Vanguard. Si nous ne savons toujours pas sur quels supports le jeu est attendu, nous savons déjà que celui-ci se déroulera durant la seconde guerre mondiale ! Vous souhaitez en savoir plus ? Alors, on a des informations pour vous !

En effet, Sony a fait une boulette et vient de dévoiler accidentellement la date de révélation du prochain opus …Si l’erreur fut rapidement rectifiée, elle fut également immortalisée…Car un joueur a pris une photo de son écran où l’on peut voir une publicité qui annonce qu’une révélation pour Call of Duty: Vanguard arrivera le 19 août à 10h30 PT / 13h30 EST / 18h30 BST.

 

Vous l’avez compris, si tout se passe comme prévu le prochain opus du FPS à succès sera dévoilé dans trois jours…Mais il faudra être présent sur le battle royal. Pourquoi ? Car l’image diffusée sur le PlayStation Network annonce que la révélation de Vanguard aura lieu à l’intérieur de Warzone, un peu comme l’annonce de la guerre froide de l’année dernière.

L’événement sera probablement ajouté dans le cadre de la mise à jour de la saison cinq de Warzone. Pour le reste, nous ne possédons que de peu d’information en dehors que le titre est actuellement développé par Sledgehammer Games, qu’il sera édité par Activision et que le tout prendra place durant la seconde guerre mondiale.

De votre côté, avez-vous hâte de découvrir Call of Duty: Vanguard ? Ou pas du tout ? N’hésitez pas à nous en faire part dans les commentaires sur GeekNPlay ou via les réseaux sociaux Facebook et Twitter.

Qu'en pensez-vous ?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Bomboy

Encyclopédie vidéo-ludique au service de GeekNPlay. Je suis un ancien dinosaure détenant le savoir! Toi l'abonné, tu peux m’appeler PAPA!

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire